Суп куриный с вермишелью и шампиньонами

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелью и шампиньонами»:
- Вода - 3 л.
- Лук - 132 гр.
- Филе куриное - 300 гр.
- Вермишель - 50 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Соль - 6 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Зелень - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный с вермишелью и шампиньонами» (на 100 грамм):
Калории: 16.7 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Суп куриный с вермишелью и шампиньонами»
- Куриное филе хорошо промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут.
- Шампиньоны порезать пластинами.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке.
- Вынуть отваренное филе из бульона и крупно нарезать.
- В бульон добавить овощи, грибы и варить всё на медленном огне минут 20.
- Затем добавить куриное филе и варить 5 минут.
- Добавить вермишель и варить суп 1 минуту.
- Посолить и выключить огонь.
- Дать супу настояться 10 минут.
- Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с вермишелью и шампиньонами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
132 гр | 132 | 1.85 | 0 | 13.73 | 54.12 |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.2 | 0.55 | 35.75 | 172 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.3 | 1 | 1 | 27 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.26 | 0.04 | 0.52 | 3.6 |
Итого | 3698 | 82.2 | 5.3 | 57.9 | 618.7 | |
1 порция | 264 | 5.9 | 0.4 | 4.1 | 44.2 | |
100 грамм | 100 | 2.2 | 0.1 | 1.6 | 16.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».