Овощи тушенные

Ингредиенты рецепта «Овощи тушенные »:
- Стручковая фасоль - 90гр.
- Брокколи - 90 гр.
- Цветная капуста- 90 гр.
- Лук порей - 40 гр.
- Томат - 100 гр.
- Кабачок - 100 гр.
- Растительное масло - 20 гр.
- Вода - 20 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощи тушенные » (на 100 грамм):
Калории: 56.3 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Овощи тушенные »
- Овощи помыть, почистить, порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия.
- Посолить по вкусу.
- Выложить в кастрюлю, добавить растительное масло.
- Добавить кипяченой воды и тушить на медленном огне в течение 40 мин.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушенные »
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
90 гр | 90 | 1.8 | 0.18 | 3.24 | 21.6 |
![]() |
90 гр | 90 | 2.7 | 0.36 | 4.68 | 25.2 |
![]() |
90 гр | 90 | 2.25 | 0.27 | 4.86 | 27 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.8 | 0 | 3.28 | 13.2 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.6 | 0.2 | 4.2 | 20 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.6 | 0.3 | 4.6 | 24 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 552 | 8.8 | 21.3 | 24.9 | 310.8 | |
1 порция | 184 | 2.9 | 7.1 | 8.3 | 103.6 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 3.9 | 4.5 | 56.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».