Овощи тушенные

Овощи тушенные
Ингредиенты рецепта «Овощи тушенные »:
  • Стручковая фасоль - 90гр.
  • Брокколи - 90 гр.
  • Цветная капуста- 90 гр.
  • Лук порей - 40 гр.
  • Томат - 100 гр.
  • Кабачок - 100 гр.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Вода - 20 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи тушенные » (на 100 грамм):

Калории: 56.3 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Овощи тушенные »

  1. Овощи помыть, почистить, порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия.
  2. Посолить по вкусу.
  3. Выложить в кастрюлю, добавить растительное масло.
  4. Добавить кипяченой воды и тушить на медленном огне в течение 40 мин.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушенные »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 90 гр 90 1.8 0.18 3.24 21.6
Капуста брокколи капуста брокколи 90 гр 90 2.7 0.36 4.68 25.2
Капуста цветная капуста цветная 90 гр 90 2.25 0.27 4.86 27
Лук порей лук порей 40 гр 40 0.8 0 3.28 13.2
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Кабачок кабачок 100 гр 100 0.6 0.3 4.6 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 20 гр 20 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   552 8.8 21.3 24.9 310.8
1 порция   184 2.9 7.1 8.3 103.6
100 грамм   100 1.6 3.9 4.5 56.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».