Суп куриный с домашней лапшой и яйцом

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с домашней лапшой и яйцом»:
- Куриный бульон - 2000 гр.
- Картофель - 700 гр.
- Лук репчатый - 70 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Лапша домашняя - 200 гр.
- Укроп свежий - 30 гр.
- Лук зеленый - 30 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный с домашней лапшой и яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 53.8 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 8.5 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп куриный с домашней лапшой и яйцом»
- В кипящий бульон положить картофель, нарезанный соломкой и варить минут 20.
- Морковь натереть на терке.
- Лук мелко покрошить.
- Обжарить лук и морковь на масле до мягкости.
- Выложить в суп поджарку.
- Добавить измельченный укроп, зеленый лук и лапшу.
- Осторожно влить яйцо.
- Перемешать и минуты через 2 суп готов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с домашней лапшой и яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2000 гр | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
![]() |
700 гр | 700 | 14 | 2.8 | 126.7 | 560 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 28.7 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
![]() |
200 гр | 200 | 24 | 7.4 | 120.2 | 644 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.38 | 5.7 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
Итого | 3170 | 88.2 | 31.4 | 269.4 | 1706.7 | |
1 порция | 264 | 7.3 | 2.6 | 22.4 | 142.2 | |
100 грамм | 100 | 2.8 | 1 | 8.5 | 53.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».