Крем-суп из сыроежек в мультиварке

Крем-суп из сыроежек в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Крем-суп из сыроежек в мультиварке»:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыроежки - 500 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Молоко 3.2% - 800 мл.
  • Сливки 10% - 250 мл.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Крем-суп из сыроежек в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 112.2 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Крем-суп из сыроежек в мультиварке»

  1. В чаше мультиварки растопить масло.
  2. Добавить порезанные грибы и лук.
  3. Установить режим Жарка и обжарить все до золотистого цвета.
  4. В блендер налить 200 миллиграмм молока.
  5. Затем добавить обжаренные лук и грибы.
  6. Взбить до однородности.
  7. Выложить все обратно в чашу.
  8. Добавить оставшееся молоко и сливки.
  9. Посолить, поперчить.
  10. Готовить в режиме Суп еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп из сыроежек в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сыроежки свежие сыроежки свежие 500 гр 500 8.5 3.5 7.5 75
Масло сливочное масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
Молоко 3.2% молоко 3.2% 800 мл 800 23.2 25.6 37.6 472
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 250 мл 250 7.5 25 10 295
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1783 41.2 177.9 64.9 1999.8
1 порция   255 5.9 25.4 9.3 285.7
100 грамм   100 2.3 10 3.6 112.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».