Желе из творога

Желе из творога
Ингредиенты рецепта «Желе из творога»:
  • Молоко 3.2% - 200 гр.
  • Творог 9% - 300 гр.
  • Ванилин (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 12 гр.
  • Корица (по вкусу) - 5 гр.
  • Желатин (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Желе из творога» (на 100 грамм):

Калории: 129.8 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Желе из творога»

  1. Растопить желатин в молоке.
  2. Добавить соль, сахар, творог, корицу.
  3. Все смешать блендером.
  4. Разлить по формочкам.
  5. Поставить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Желе из творога»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко 3.2% молоко 3.2% 200 гр 200 5.8 6.4 9.4 118
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Ванилин ванилин 5 гр 5 0.01 0.01 0.64 14.4
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 12 гр 12 0 0 11.96 47.76
Корица корица 5 гр 5 0.2 0.16 3.99 13.05
Желатин пищевой желатин пищевой 5 гр 5 4.36 0.02 0.04 17.75
Итого   530 60.5 33.6 32 688
1 порция   88 10.1 5.6 5.3 114.7
100 грамм   100 11.4 6.3 6 129.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».