Салат Пятничный

Салат Пятничный
Ингредиенты рецепта «Салат Пятничный»:
  • Филе куриное - 200 гр.
  • Чеснок - 6 гр.
  • Капуста пекинская - 100 гр.
  • Ананас консервированный - 100 гр.
  • Сухарики (пшеничные) - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Пятничный» (на 100 грамм):

Калории: 97.8 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 10.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат Пятничный»

  1. Грудку отварить и произвольно нарезать.
  2. Капусту мелко нашинковать.
  3. Ананасы порезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
  4. Все смешать и добавить сухарики.

По желанию салат можно заправить сметаной. Калорийность рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Пятничный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Чеснок чеснок 6 гр 6 0.39 0.03 1.79 8.58
Капуста пекинская капуста пекинская 100 гр 100 1.2 0.2 2 16
Ананас консервированный ананас консервированный 100 гр 100 0.1 0.1 14 57
Сухарики ржаные сухарики ржаные 40 гр 40 6.4 0.4 28 134.4
Итого   446 54.3 3.1 45.8 436
1 порция   223 27.1 1.6 22.9 218
100 грамм   100 12.2 0.7 10.3 97.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».