Картофель тушёный с куриным филе

Ингредиенты рецепта «Картофель тушёный с куриным филе»:
- Картофель - 500 гр.
- Куриное филе - 600 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Подсолнечное масло - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - 300 гр.
Пищевая ценность блюда «Картофель тушёный с куриным филе» (на 100 грамм):
Калории: 92.3 ккал.
Белки: 9.4 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 6.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Картофель тушёный с куриным филе»
- Отварить филе до готовности.
- В гусятнице на масле немного спасеровать мелко нарезанные лук и морковь.
- Затем добавить порезанные картофель и грудку.
- Залить бульоном, в котором варилась грудка, посолить, добавить лавровый лист.
- Тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Картофель тушёный с куриным филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
![]() |
600 гр | 600 | 138.6 | 7.2 | 0 | 660 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
40 гр | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
![]() |
300 гр | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1595 | 150.6 | 49.3 | 102.8 | 1473 | |
1 порция | 266 | 25.1 | 8.2 | 17.1 | 245.5 | |
100 грамм | 100 | 9.4 | 3.1 | 6.4 | 92.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».