Рагу овощное

Рагу овощное
Ингредиенты рецепта «Рагу овощное»:
  • Кабачки - 500 гр.
  • Лук - 300 гр.
  • Капуста цветная - 400 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Вода - 0.5 ст.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу овощное» (на 100 грамм):

Калории: 28.1 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рагу овощное»

  1. Нарезать кабачки и морковь кубиками.
  2. Капусту разобрать на соцветия.
  3. Лук нарезать мелко.
  4. Все овощи сложить в сковороду.
  5. Посолить и залить водой.
  6. Перемешать и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Капуста цветная капуста цветная 400 гр 400 10 1.2 21.6 120
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   1406 18.5 2.8 82.7 395
1 порция   176 2.3 0.4 10.3 49.4
100 грамм   100 1.3 0.2 5.9 28.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».