Пирог слоеный с творогом, курагой и черносливом

Ингредиенты рецепта «Пирог слоеный с творогом, курагой и черносливом»:
- Творог 9% - 400 гр.
- Яйцо куриное - 50 гр.
- Сахар - 40 гр.
- Чернослив - 50 гр.
- Курага - 50 гр.
- Тесто Черемушки слоеное бездрожжевое - 225 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог слоеный с творогом, курагой и черносливом» (на 100 грамм):
Калории: 247.8 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 12.4 гр.
Углеводы: 22.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Пирог слоеный с творогом, курагой и черносливом»
- Смешать творог, яйцо, сахар и измельченные чернослив и курагу.
- Раскатать тесто.
- Выложить на тесто творожную массу.
- Скатать все в рулет.
- Рулет разрезать на куски, шириной примерно 4 сантиметра.
- Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Запекать в духовке при 180С минут 30.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог слоеный с творогом, курагой и черносливом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 66.8 | 36 | 8 | 636 |
![]() |
50 гр | 50 | 6.35 | 5.45 | 0.35 | 78.5 |
![]() |
40 гр | 40 | 0 | 0 | 39.88 | 159.2 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.15 | 0.35 | 28.75 | 115.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.6 | 0.15 | 25.5 | 107.5 |
![]() |
225 гр | 225 | 13.73 | 58.95 | 83.48 | 922.5 |
Итого | 815 | 90.6 | 100.9 | 186 | 2019.2 | |
1 порция | 136 | 15.1 | 16.8 | 31 | 336.5 | |
100 грамм | 100 | 11.1 | 12.4 | 22.8 | 247.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».