Пирог слоеный с творогом, курагой и черносливом

Пирог слоеный с творогом, курагой и черносливом
Ингредиенты рецепта «Пирог слоеный с творогом, курагой и черносливом»:
  • Творог 9% - 400 гр.
  • Яйцо куриное - 50 гр.
  • Сахар - 40 гр.
  • Чернослив - 50 гр.
  • Курага - 50 гр.
  • Тесто Черемушки слоеное бездрожжевое - 225 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог слоеный с творогом, курагой и черносливом» (на 100 грамм):

Калории: 247.8 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 12.4 гр.

Углеводы: 22.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог слоеный с творогом, курагой и черносливом»

  1. Смешать творог, яйцо, сахар и измельченные чернослив и курагу.
  2. Раскатать тесто.
  3. Выложить на тесто творожную массу.
  4. Скатать все в рулет.
  5. Рулет разрезать на куски, шириной примерно 4 сантиметра.
  6. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  7. Запекать в духовке при 180С минут 30.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог слоеный с творогом, курагой и черносливом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 400 гр 400 66.8 36 8 636
Яйцо куриное яйцо куриное 50 гр 50 6.35 5.45 0.35 78.5
Сахар-песок сахар-песок 40 гр 40 0 0 39.88 159.2
Чернослив чернослив 50 гр 50 1.15 0.35 28.75 115.5
Курага курага 50 гр 50 2.6 0.15 25.5 107.5
Тесто Черемушки слоеное бездрожжевое тесто черемушки слоеное бездрожжевое 225 гр 225 13.73 58.95 83.48 922.5
Итого   815 90.6 100.9 186 2019.2
1 порция   136 15.1 16.8 31 336.5
100 грамм   100 11.1 12.4 22.8 247.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».