Окрошка с куриным мясом

Окрошка с куриным мясом
Ингредиенты рецепта «Окрошка с куриным мясом»:
  • Яицо - 5 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Редис - 200 гр.
  • Огурец - 200 гр.
  • Сметана 25% - 10 гр.
  • Квас - 400 мл.
  • Куриное филе - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Окрошка с куриным мясом» (на 100 грамм):

Калории: 66.2 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Окрошка с куриным мясом»

  1. Куриное филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
  2. Картофель отварить в мундире.
  3. Яйца отварить вкрутую.
  4. Картофель, яйца, огурец и редис нарезать маленькими кубиками.
  5. Все смешать, заправить квасом.
  6. Добавить сметаны и перемешать.

Количество кваса регулируйте по своему вкусу – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Окрошка с куриным мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Редис редис 200 гр 200 2.4 0.2 6.8 38
Огурец огурец 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Сметана 25% (классическая) сметана 25% (классическая) 10 гр 10 0.26 2.5 0.25 24.8
Квас хлебный квас хлебный 400 мл 400 0.8 0 20.8 108
Куриное филе куриное филе 100 гр 100 23.1 1.2 0 110
Итого   1485 69.1 35.3 89.7 982.6
1 порция   297 13.8 7.1 17.9 196.5
100 грамм   100 4.7 2.4 6 66.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».