Мусс творожный с медом и черной смородиной

Мусс творожный с медом и черной смородиной
Ингредиенты рецепта «Мусс творожный с медом и черной смородиной»:
  • Творог 5% - 100 гр.
  • Мед - 15 гр.
  • Ряженка 2.5% - 20 гр.
  • Черная смородина - 10 гр.
  • Мята свежая - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Мусс творожный с медом и черной смородиной» (на 100 грамм):

Калории: 125.3 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 10.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Мусс творожный с медом и черной смородиной»

  1. Творог смешать с медом.
  2. Добавить ряженку и смородину.
  3. Все ингредиенты взбить блендером до получения однородной массы.
  4. Украсить листиками мяты и ягодами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Мусс творожный с медом и черной смородиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 5% творог 5% 100 гр 100 17.2 5 1.8 121
Мёд мед 15 гр 15 0.12 0 12.23 49.35
Ряженка 2.5% ряженка 2.5% 20 гр 20 0.58 0.5 0.84 10.8
Смородина чёрная смородина черная 10 гр 10 0.1 0.04 0.73 4.4
Мята свежая мята свежая 5 гр 5 0.19 0.02 0.4 2.45
Итого   150 18.2 5.6 16 188
1 порция   150 18.2 5.6 16 188
100 грамм   100 12.1 3.7 10.7 125.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».