Мясо по-французски из куриного филе

Ингредиенты рецепта «Мясо по-французски из куриного филе»:
- Куриное филе - 100 гр.
- Сыр российский - 50 гр.
- Масло подсолнечное - 1 ч.л.
- Помидор - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Мясо по-французски из куриного филе» (на 100 грамм):
Калории: 200.4 ккал.
Белки: 20.8 гр.
Жиры: 12.4 гр.
Углеводы: 0.4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Мясо по-французски из куриного филе»
- Куриное филе отбить молоточком.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Куриное филе выложить на противень (смазанный маслом), посолить и поперчить.
- Выложить на филе помидор.
- Присыпать сыром.
- Поместить мясо в разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Мясо по-французски из куриного филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 23.1 | 1.2 | 0 | 110 |
![]() |
50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.06 | 0.02 | 0.42 | 2 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
Итого | 169 | 35.2 | 21 | 0.6 | 338.7 | |
1 порция | 169 | 35.2 | 21 | 0.6 | 338.7 | |
100 грамм | 100 | 20.8 | 12.4 | 0.4 | 200.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».