Мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французски из куриного филе
Ингредиенты рецепта «Мясо по-французски из куриного филе»:
  • Куриное филе - 100 гр.
  • Сыр российский - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ч.л.
  • Помидор - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Мясо по-французски из куриного филе» (на 100 грамм):

Калории: 200.4 ккал.

Белки: 20.8 гр.

Жиры: 12.4 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Мясо по-французски из куриного филе»

  1. Куриное филе отбить молоточком.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Куриное филе выложить на противень (смазанный маслом), посолить и поперчить.
  4. Выложить на филе  помидор.
  5. Присыпать сыром.
  6. Поместить мясо в разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Мясо по-французски из куриного филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 100 гр 100 23.1 1.2 0 110
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Томат (помидор) томат (помидор) 10 гр 10 0.06 0.02 0.42 2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Итого   169 35.2 21 0.6 338.7
1 порция   169 35.2 21 0.6 338.7
100 грамм   100 20.8 12.4 0.4 200.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».