Кабачки запеченные с курицей

Ингредиенты рецепта «Кабачки запеченные с курицей»:
- Кабачок - 400 гр.
- Куриная грудка - 400 гр.
- Йогурт - 125 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр голландский - 50 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачки запеченные с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 95.8 ккал.
Белки: 11.5 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Кабачки запеченные с курицей»
- Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и посолить.
- Кабачок нарезать крудочками.
- Чеснок мелко нарезать.
- В форму, смазанную маслом, выложить курицу.
- Затем уложить кабачки. Посолить.
- Посыпать измельченным чесноком.
- Залить все йогуртом.
- Посыпать тертым сыром.
- Отправить форму в духовку, разогретую до 180С на 1 час.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки запеченные с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 1.2 | 18.4 | 96 |
![]() |
400 гр | 400 | 94.4 | 7.6 | 1.6 | 452 |
![]() |
125 гр | 125 | 5.38 | 2.5 | 7.75 | 75 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
50 гр | 50 | 13 | 13.4 | 0 | 176 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1006 | 115.7 | 41.7 | 30.1 | 963.3 | |
1 порция | 252 | 28.9 | 10.4 | 7.5 | 240.8 | |
100 грамм | 100 | 11.5 | 4.1 | 3 | 95.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».