Кабачки запеченные с курицей

Кабачки запеченные с курицей
Ингредиенты рецепта «Кабачки запеченные с курицей»:
  • Кабачок - 400 гр.
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Йогурт - 125 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр голландский - 50 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки запеченные с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 95.8 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кабачки запеченные с курицей»

  1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и посолить.
  2. Кабачок нарезать крудочками.
  3. Чеснок мелко нарезать.
  4. В форму, смазанную маслом, выложить курицу.
  5. Затем уложить кабачки. Посолить.
  6. Посыпать измельченным чесноком.
  7. Залить все йогуртом.
  8. Посыпать тертым сыром.
  9. Отправить форму в духовку, разогретую до 180С на 1 час.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки запеченные с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 400 гр 400 2.4 1.2 18.4 96
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 125 гр 125 5.38 2.5 7.75 75
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   1006 115.7 41.7 30.1 963.3
1 порция   252 28.9 10.4 7.5 240.8
100 грамм   100 11.5 4.1 3 95.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».