Рагу с картофелем и свининой

Рагу с картофелем и свининой
Ингредиенты рецепта «Рагу с картофелем и свининой»:
  • Картофель - 1100 гр.
  • Свинина - 400 гр.
  • Лук - 120 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Подсолнечное масло - 20 гр.
  • Кетчуп - 50 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Вода - 350 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу с картофелем и свининой» (на 100 грамм):

Калории: 100.8 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 10.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рагу с картофелем и свининой»

  1. Свинину нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности.
  2. В казанок положить мелко нарезанные лук и морковь. 
  3. Обжарить овощи до золотистого цвета.
  4. Затем добавить кетчуп и обжаренное мясо.
  5. Посолить и тушить 5-7 минут.
  6. Добавить картофель, порезанный крупными брусочками.
  7. Влить кипяченую воду, подсолить и тушить до готовности картофеля. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу с картофелем и свининой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 1100 гр 1100 22 4.4 199.1 880
Свиной окорок свиной окорок 400 гр 400 72 85.2 0 1044
Лук репчатый лук репчатый 120 гр 120 1.68 0 12.48 49.2
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Кетчуп кетчуп 50 гр 50 0.9 0.5 11.1 46.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 350 гр 350 0 0 0 0
Итого   2245 99.2 110.3 236.5 2263.5
1 порция   281 12.4 13.8 29.6 282.9
100 грамм   100 4.4 4.9 10.5 100.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».