Капуста тушеная с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с куриной грудкой»:
- Капуста - 1000 гр.
- Куриная грудка - 500 гр.
- Лук - 300 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Морковь - 100 гр.
- Соль - 7 гр.
- Вода - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 57.9 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с куриной грудкой»
- Куриную грудку промыть, нарезать кубиком.
- Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном с разогретым подсолнечным маслом.
- Добавить мелко нашинкованные лук и морковь.
- Протушить все на среднем огне под крышкой 10-15 минут.
- Капусту помыть, мелко нашинковать и добавить к курице.
- Перемешать и добавить немного воды.
- Накрыть крышкой и протушить минут 20 на медленном огне.
- Добавить соль и перец.
- Перемешать и протушить еще минут 15-20.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1974 | 141.5 | 27.6 | 87.1 | 1142.8 | |
1 порция | 247 | 17.7 | 3.4 | 10.9 | 142.9 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 1.4 | 4.4 | 57.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».