Салат весенний из моркови и дайкона с соевым соусом

Ингредиенты рецепта «Салат весенний из моркови и дайкона с соевым соусом»:
- Дайкон - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Уксус винный - 1 ч.л.
- Оливки - 30 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 73.5 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 5.1 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат весенний из моркови и дайкона с соевым соусом»
- Потереть на крупной терке дайкон, морковь.
- Оливки разрезать произвольно.
- Добавить соус, масло, уксус и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат весенний из моркови и дайкона с соевым соусом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.2 | 0 | 4.1 | 21 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 2.8 | 0 | 3.2 | 21.2 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 0 | 0.3 | 0.7 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.24 | 3.21 | 1.89 | 34.5 |
Итого | 260 | 5.2 | 13.3 | 14.7 | 191.2 | |
1 порция | 130 | 2.6 | 6.6 | 7.3 | 95.6 | |
100 грамм | 100 | 2 | 5.1 | 5.6 | 73.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».