Салат весенний из моркови и дайкона с соевым соусом

Салат весенний из моркови и дайкона с соевым соусом
Ингредиенты рецепта «Салат весенний из моркови и дайкона с соевым соусом»:
  • Дайкон - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ч.л.
  • Оливки - 30 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 73.5 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат весенний из моркови и дайкона с соевым соусом»

  1. Потереть на крупной терке дайкон, морковь.
  2. Оливки разрезать произвольно.
  3. Добавить соус, масло, уксус и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат весенний из моркови и дайкона с соевым соусом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Дайкон дайкон 100 гр 100 1.2 0 4.1 21
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соус соевый соус соевый 2 ст.л. 40 2.8 0 3.2 21.2
Уксус белый винный уксус белый винный 1 ч.л. 5 0 0 0.3 0.7
Оливки оливки 30 гр 30 0.24 3.21 1.89 34.5
Итого   260 5.2 13.3 14.7 191.2
1 порция   130 2.6 6.6 7.3 95.6
100 грамм   100 2 5.1 5.6 73.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».