Грудка куриная с овощами

Грудка куриная с овощами
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с овощами»:
  • Куриная грудка - 280 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Укроп - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 115.7 ккал.

Белки: 15.4 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Грудка куриная с овощами»

  1. Куриную грудку порезать крупными кусочками.
  2. Морковь, лук и помидоры нарезать произвольно.
  3. Сложить грудку и овощи в миску.
  4. Посолить, налить немного масла. Все хорошо перемешать.
  5. Выложить овощи в форму для запекания.
  6. Поставить в духовку, нагретую до 180С.
  7. Запекать 35-40 минут.
  8. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
     
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 280 гр 280 66.08 5.32 1.12 316.4
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.3 0.1 2.1 10
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   441 68 22.7 9.2 510.4
1 порция   110 17 5.7 2.3 127.6
100 грамм   100 15.4 5.1 2.1 115.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».