Грудка куриная с овощами

Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с овощами»:
- Куриная грудка - 280 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Помидор - 50 гр.
- Укроп - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 115.7 ккал.
Белки: 15.4 гр.
Жиры: 5.1 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Грудка куриная с овощами»
- Куриную грудку порезать крупными кусочками.
- Морковь, лук и помидоры нарезать произвольно.
- Сложить грудку и овощи в миску.
- Посолить, налить немного масла. Все хорошо перемешать.
- Выложить овощи в форму для запекания.
- Поставить в духовку, нагретую до 180С.
- Запекать 35-40 минут.
- Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
280 гр | 280 | 66.08 | 5.32 | 1.12 | 316.4 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.3 | 0.1 | 2.1 | 10 |
![]() |
40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 441 | 68 | 22.7 | 9.2 | 510.4 | |
1 порция | 110 | 17 | 5.7 | 2.3 | 127.6 | |
100 грамм | 100 | 15.4 | 5.1 | 2.1 | 115.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».