Рагу овощное с курицей и грибами

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с курицей и грибами»:
- Грудка куриная - 550 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Кабачки - 400 гр.
- Помидор - 500 гр.
- Перец сладкий - 500 гр.
- Грибы - 300 гр.
- Петрушка - 15 гр.
- Масло растительное - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с курицей и грибами» (на 100 грамм):
Калории: 60.9 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рагу овощное с курицей и грибами»
- Грудку нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
- Кабачки, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками.
- Лук измельчить.
- Выложить овощи к курице и обжарить минут 10.
- Добавить порезанные пластинками шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой.
- Добавить соль, тщательно перемешать и тушить минут 15.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с курицей и грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
550 гр | 550 | 129.8 | 10.45 | 2.2 | 621.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 1.2 | 18.4 | 96 |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1 | 21 | 100 |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 0 | 26.5 | 135 |
![]() |
300 гр | 300 | 11.1 | 5.1 | 3.3 | 102 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
![]() |
40 гр | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2386 | 154.4 | 57.8 | 80.3 | 1451.9 | |
1 порция | 239 | 15.4 | 5.8 | 8 | 145.2 | |
100 грамм | 100 | 6.5 | 2.4 | 3.4 | 60.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».