Рагу овощное с курицей и грибами

Рагу овощное с курицей и грибами
Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с курицей и грибами»:
  • Грудка куриная - 550 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Кабачки - 400 гр.
  • Помидор - 500 гр.
  • Перец сладкий - 500 гр.
  • Грибы - 300 гр.
  • Петрушка - 15 гр.
  • Масло растительное - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с курицей и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 60.9 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рагу овощное с курицей и грибами»

  1. Грудку нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
  2. Кабачки, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками.
  3. Лук измельчить.
  4. Выложить овощи к курице и обжарить минут 10.
  5. Добавить порезанные пластинками шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой.
  6. Добавить соль, тщательно перемешать и тушить минут 15.
  7. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с курицей и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 550 гр 550 129.8 10.45 2.2 621.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Кабачок кабачок 400 гр 400 2.4 1.2 18.4 96
Томат (помидор) томат (помидор) 500 гр 500 3 1 21 100
Перец сладкий красный перец сладкий красный 500 гр 500 6.5 0 26.5 135
Белые свежие белые свежие 300 гр 300 11.1 5.1 3.3 102
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   2386 154.4 57.8 80.3 1451.9
1 порция   239 15.4 5.8 8 145.2
100 грамм   100 6.5 2.4 3.4 60.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».