Творожный десерт на ряженке

Ингредиенты рецепта «Творожный десерт на ряженке»:
- Ряженка 2.5% - 500 мл.
- Творог обезжиренный - 350 гр.
- Изюм - 10 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 63.4 ккал.
Белки: 8.4 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Творожный десерт на ряженке»
- Изюм предварительно залить кипятком.
- Смешать блендером творог и ряженку.
- Добавить изюм и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожный десерт на ряженке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 мл | 500 | 14.5 | 12.5 | 21 | 270 |
![]() |
350 гр | 350 | 57.75 | 0 | 4.55 | 248.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.29 | 0.06 | 6.6 | 26.4 |
Итого | 860 | 72.5 | 12.6 | 32.2 | 544.9 | |
1 порция | 108 | 9.1 | 1.6 | 4 | 68.1 | |
100 грамм | 100 | 8.4 | 1.5 | 3.7 | 63.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».