Кюфта

Ингредиенты рецепта «Кюфта»:
- Говядина - 1400 гр.
- Сало - 400 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Паста томатная - 80 мл.
- Лук - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
Пищевая ценность блюда «Кюфта» (на 100 грамм):
Калории: 272.7 ккал.
Белки: 12.7 гр.
Жиры: 23.8 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 25
Как приготовить блюдо «Кюфта»
- Перекрутить на мясорубке мясо, сало и лук.
- Картофель натереть на терке.
- Все смешать, посолить.
- Сформировать шарики, выложить в форму ровным слоем.
- Полить томатной пастой.
- Выпекать в духовке при 180С 1-1,5 часа.
- Подавать с любимым гарниром.
Подавать с любимым гарниром и свежей зеленью, которые рассчитать отдельно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кюфта»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1400 гр | 1400 | 264.6 | 173.6 | 0 | 2618 |
![]() |
400 гр | 400 | 9.6 | 356 | 0 | 3188 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
80 мл | 80 | 4.48 | 1.2 | 13.36 | 73.6 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2237 | 284.8 | 531.6 | 65.2 | 6101.1 | |
1 порция | 89 | 11.4 | 21.3 | 2.6 | 244 | |
100 грамм | 100 | 12.7 | 23.8 | 2.9 | 272.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».