Кюфта

Кюфта
Ингредиенты рецепта «Кюфта»:
  • Говядина - 1400 гр.
  • Сало - 400 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Паста томатная - 80 мл.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Кюфта» (на 100 грамм):

Калории: 272.7 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 23.8 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Кюфта»

  1. Перекрутить на мясорубке мясо, сало и лук.
  2. Картофель натереть на терке.
  3. Все смешать, посолить.
  4. Сформировать шарики, выложить в форму ровным слоем.
  5. Полить томатной пастой.
  6. Выпекать в духовке при 180С 1-1,5 часа.
  7. Подавать с любимым гарниром.

Подавать с любимым гарниром и свежей зеленью, которые рассчитать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кюфта»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 1400 гр 1400 264.6 173.6 0 2618
Сало сало 400 гр 400 9.6 356 0 3188
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Томатная паста томатная паста 80 мл 80 4.48 1.2 13.36 73.6
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Итого   2237 284.8 531.6 65.2 6101.1
1 порция   89 11.4 21.3 2.6 244
100 грамм   100 12.7 23.8 2.9 272.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».