Рагу с курицей и капустой

 и капустой
Ингредиенты рецепта «Рагу с курицей и капустой»:
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Капуста - 900 гр.
  • Картофель - 950 гр.
  • Масло подсолнечное - 80 гр.
  • Томат - 450 гр.
  • Горошек консервированный - 300 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Вода - 1000 гр.
  • Куриное филе - 270 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 55.6 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 17

Как приготовить блюдо «Рагу с курицей и капустой»

  1. Нарезать куриное филе кусочками и немного обжарить на масле в сотейнике.
  2. Затем высыпать кубики репчатого лука, измельченную морковь и немного чеснока.
  3. В сковороде на растительном масле обжарить картошку, нарезанную брусочками.
  4. Отдельно обжарить и потушить капусту, нарезанную соломкой.
  5. Затем все предварительно подготовленные овощи соединить в казане с мясом.
  6. Добавить нарезанные кубиками томаты.
  7. Влить воду, посолить и тушить около 20 минут.
  8. Минут за 5 до конца, добавить зеленый горошек.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу с курицей и капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Капуста белокочанная капуста белокочанная 900 гр 900 16.2 0.9 42.3 243
Картофель картофель 950 гр 950 19 3.8 152.95 722
Масло подсолнечное масло подсолнечное 80 гр 80 0 79.92 0 720
Томат (помидор) томат (помидор) 450 гр 450 4.95 0.9 16.65 90
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 300 гр 300 10.8 0.3 29.4 165
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Вода вода 1000 гр 1000 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 270 гр 270 62.37 3.24 0 297
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   4260 117.8 89.2 270.5 2370.2
1 порция   251 6.9 5.2 15.9 139.4
100 грамм   100 2.8 2.1 6.3 55.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».