Макароны по-флотски с курицей

Макароны по-флотски с курицей
Ингредиенты рецепта «Макароны по-флотски с курицей»:
  • Макароны вареные - 170 гр.
  • Куриное филе отварное - 40 гр.
  • Лук - 20 гр.
  • Масло подсолнечное - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Макароны по-флотски с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 128.6 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 17.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Макароны по-флотски с курицей»

  1. Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить к луку куриное филе, нарезанное мелко, посолить и обжаривать еще минут 5.
  3. Смешать отваренные макароны с обжаренными филе и луком.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны по-флотски с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Макароны высшего сорта вареные макароны высшего сорта вареные 170 гр 170 5.95 0.68 39.44 190.4
Куриное филе вареное куриное филе вареное 40 гр 40 12.16 1.4 0 61.2
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   237 18.4 7.1 41.5 304.8
1 порция   237 18.4 7.1 41.5 304.8
100 грамм   100 7.8 3 17.5 128.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».