Суп из индейки с рисом и брокколи

Ингредиенты рецепта «Суп из индейки с рисом и брокколи»:
- Вода - 2 л.
- Филе индейки - 200 гр.
- Рис белый - 3 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Капуста брокколи - 1/2 шт.
- Петрушка - 8 гр.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
- Перец чёрный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из индейки с рисом и брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 18.7 ккал.
Белки: 1.9 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп из индейки с рисом и брокколи»
- Мясо индейки вымыть и сложить в кастрюлю.
- Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить примерно 1 час.
- Морковь нарезать небольшими кубиками.
- Лук нарезать мелко.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- Добавить в бульон промытый рис.
- Добавить морковь, лук и варить 15 минут.
- Затем добавить брокколи и зелень.
- Посолить, поперчить и через 10 минут снять кастрюлю с супом с плиты.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из индейки с рисом и брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 гр | 200 | 38.4 | 1.4 | 0 | 168 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 4.02 | 0.42 | 47.34 | 206.4 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
0.5 шт | 175 | 5.25 | 0.7 | 9.1 | 49 |
![]() |
8 гр | 8 | 0.3 | 0.03 | 0.61 | 3.76 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 2602 | 50.2 | 2.7 | 70.8 | 486.9 | |
1 порция | 260 | 5 | 0.3 | 7.1 | 48.7 | |
100 грамм | 100 | 1.9 | 0.1 | 2.7 | 18.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».