Печень куриная тушеная с яблоком

Печень куриная тушеная с яблоком
Ингредиенты рецепта «Печень куриная тушеная с яблоком»:
  • Куриная печень - 600 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Печень куриная тушеная с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 125.5 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Печень куриная тушеная с яблоком»

  1. Луковицу порезать мелко и обжарить на растительном масле в течении 7 минут.
  2. Затем добавить яблоко, очищенное от кожуры и порезанное на небольшие дольки.
  3. Потушить все вместе минут 10.
  4. Затем добавить печень, порезанную небольшими кусочками, предварительно очищенную от пленок и промытую.
  5. Все тушить на медленном огне примерно 20 минут, помешивая периодически.

 

Хлеб расчитать дополнительно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печень куриная тушеная с яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 600 гр 600 114.6 37.8 3.6 816
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   858 116.3 55.4 27.6 1077.1
1 порция   107 14.5 6.9 3.4 134.6
100 грамм   100 13.6 6.5 3.2 125.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».