Брауни

Ингредиенты рецепта «Брауни»:
  • Вода - 150 мл.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Желток - 20 гр.
  • Белок - 30 гр.
  • Какао - 30 гр.
  • Мед цветочный - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Брауни» (на 100 грамм):

Калории: 124.4 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 16.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Брауни»

  1. Смешать какао с водой и поставить на медленный огонь на 10 минут (до консистенции топленого шоколада).
  2. Отдельно взбить белок и желток.
  3. Ввести сахар, желток затем белок в какао.
  4. Разлить по формам.
  5. Отправить в разогретую до 200С духовку на 10- 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Брауни»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 2 ч.л. 20 0 0 19.94 79.6
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 20 гр 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 30 гр 30 3.33 0 0 13.2
Какао-порошок какао-порошок 30 гр 30 7.26 5.25 9.57 112.2
Мёд цветочный мед цветочный 20 гр 20 0.06 0 16.02 60.6
Итого   270 13.9 11.5 45.7 336
1 порция   135 6.9 5.7 22.9 168
100 грамм   100 5.1 4.3 16.9 124.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».