Суп с говядиной, вермишелью и картофелем

Ингредиенты рецепта «Суп с говядиной, вермишелью и картофелем»:
- Говядина - 250 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вермишель - 70 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Соль - 8 гр.
- Вода - 2.5 л.
Пищевая ценность блюда «Суп с говядиной, вермишелью и картофелем» (на 100 грамм):
Калории: 32.1 ккал.
Белки: 1.9 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп с говядиной, вермишелью и картофелем»
- Отварить говядину в подсоленой воде до готовности (примерно 1 час).
- Натереть или мелко нарезать 1 морковь, нашинковать луковицу и добавить в кипящий бульон.
- После того, как морковь станет мягкой (минут через 20) положить нарезанный на кубики картофель, через 5 минут засыпать вермишель.
- Добавить лавровый лист.
- Когда картофель станет мягким можно выключать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с говядиной, вермишелью и картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 47.25 | 31 | 0 | 467.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
70 гр | 70 | 7.28 | 0.77 | 50.05 | 240.8 |
![]() |
4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3378 | 64.6 | 33.5 | 135.4 | 1083.1 | |
1 порция | 282 | 5.4 | 2.8 | 11.3 | 90.3 | |
100 грамм | 100 | 1.9 | 1 | 4 | 32.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».