Рагу овощное с курицей

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с курицей»:
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Томат - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Куриное филе - 665 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло подсолнечное (по вкусу) - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 94.9 ккал.
Белки: 13.7 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Рагу овощное с курицей»
- Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Морковь и картофель порезать произвольно, добавить к луку и тоже обжарить.
- После добавить помидоры и перец, порезанные на небольшие ломтики.
- Все перемешать, посолить, поперчить.
- Отдельно нарезать на небольшие кусочки филе курицы и обжарить его до готовности.
- Добавить курицу к овощам и тушить еще немного до готовности.
Если овощи будут прилепать к дну, надо добавить немного воды.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
![]() |
1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 2.39 | 12.15 |
![]() |
665 гр | 665 | 153.62 | 7.98 | 0 | 731.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
Итого | 1172 | 160.8 | 24 | 55.6 | 1112.3 | |
1 порция | 167 | 23 | 3.4 | 7.9 | 158.9 | |
100 грамм | 100 | 13.7 | 2.1 | 4.7 | 94.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».