Капуста тушеная с куриной грудкой и кетчупом

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с куриной грудкой и кетчупом»:
- Грудка куриная - 450 гр.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Капуста белокочанная - 750 гр.
- Кетчуп - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
- Вода - 70 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 61.4 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с куриной грудкой и кетчупом»
- Куриную грудку очистить от кожи, порезать кубиками.
- Выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
- Установить режим «Выпечка» на 20 минут. Периодически помешивать лопаткой.
- После сигнала добавить измельченные лук и морковь, добавить кетчуп.
- Установить режим «Выпечка» и жарить все вместе 10 минут, периодически перемешивая.
- Через 10 минут добавить капусту, соль и немного воды.
- Установить режим «Тушение» на 1 час.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с куриной грудкой и кетчупом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 106.2 | 8.55 | 1.8 | 508.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
750 гр | 750 | 13.5 | 0.75 | 35.25 | 202.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 1 | 22.2 | 93 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
70 гр | 70 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1584 | 124.2 | 20.4 | 76.6 | 973 | |
1 порция | 264 | 20.7 | 3.4 | 12.8 | 162.2 | |
100 грамм | 100 | 7.8 | 1.3 | 4.8 | 61.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».