Торт печеночный (с блинами)

Ингредиенты рецепта «Торт печеночный (с блинами)»:
- Печень - 700 гр.
- Лук - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Подсолнечное масло - 50 гр.
- Майонез - 250 гр.
- Блины - 300 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт печеночный (с блинами)» (на 100 грамм):
Калории: 215 ккал.
Белки: 9.7 гр.
Жиры: 15.8 гр.
Углеводы: 9 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Торт печеночный (с блинами)»
- Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле.
- Добавить натертую на терке морковь. Обжарить вместе с луком.
- Печень промыть, порезать на кусочки. Жарить около 10 минут под крышкой.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку.
- Добавить майонез. Перемешать.
- Отдельно нажарить тонких блинов (на молоке).
- Положить блин на широкую тарелку, сверху выложить слой печени.
- Опять положить блин и печень. И так переслаивать, пока не закончится начинка.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт печеночный (с блинами)»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 140 | 21.7 | 28 | 875 |
![]() |
4 шт | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 6 | 167.5 | 9.75 | 1567.5 |
![]() |
300 гр | 300 | 18.3 | 36.9 | 78 | 699 |
Итого | 1750 | 170.5 | 276.2 | 157.3 | 3762 | |
1 порция | 146 | 14.2 | 23 | 13.1 | 313.5 | |
100 грамм | 100 | 9.7 | 15.8 | 9 | 215 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».