Капуста тушеная с морковью и кефиром

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с морковью и кефиром»:
- Капуста белокочанная - 780 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Кефир 1% - 200 гр.
- Соль - 4 гр.
- Перец молотый - 2 гр.
- Вода - 500 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с морковью и кефиром» (на 100 грамм):
Калории: 20.7 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с морковью и кефиром»
- Морковь натереть на крупной терке, обжарить на сухой сковороде.
- Белокочанную капусту нашинковать и отправить к моркови.
- Налить воды и тушить до полуготовности (минут 15).
- Добавить кефир, посолить, добавить перец.
- Тушить до готовности, еще минут 15.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с морковью и кефиром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
780 гр | 780 | 14.04 | 0.78 | 36.66 | 210.6 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
200 гр | 200 | 5.6 | 2 | 8 | 80 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
500 гр | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1636 | 21.6 | 2.9 | 55.1 | 339 | |
1 порция | 82 | 1.1 | 0.1 | 2.8 | 17 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 0.2 | 3.4 | 20.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».