Рыба красная с овощами

Ингредиенты рецепта «Рыба красная с овощами»:
- Горбуша - 250 гр.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Перец болгарский - 50 гр.
- Помидор - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Свекла - 50 гр.
- Кабачок - 80 гр.
- Лук - 30 гр.
- Масло растительное - 1 ч.л.
- Соль - 2 гр.
- Вода - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыба красная с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 76.8 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Рыба красная с овощами»
- Рыбу разрезать на нужные куски.
- Лук нашинковать.
- Помидоры порезать кусочками.
- Кабачок, морковь, свеклу и перец нарезать кубиками.
- Подготовленную рыбу положить в посуду, засыпать нарезанными овощами.
- Влить немного воды, добавить соль, соевый соус и растительное масло.
- Плотно закрыть крышкой и тушить до готовности примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба красная с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 51.25 | 16.25 | 0 | 355 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.52 | 0 | 8.6 | 36.6 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.3 | 0.1 | 2.1 | 10 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.75 | 0.05 | 4.4 | 20 |
![]() |
80 гр | 80 | 0.48 | 0.24 | 3.68 | 19.2 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 687 | 55 | 21.7 | 28 | 527.6 | |
1 порция | 344 | 27.5 | 10.8 | 14 | 263.8 | |
100 грамм | 100 | 8 | 3.2 | 4.1 | 76.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».