Суп овощной с говядиной

Ингредиенты рецепта «Суп овощной с говядиной»:
- Мясной бульон - 2 л.
- Говядина вареная - 200 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Зеленый горошек - 100 гр.
- Подсолнечное масло - 30 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Перец молотый черный - 2 гр.
- Соль - 7 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с говядиной» (на 100 грамм):
Калории: 44 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп овощной с говядиной»
- Картофель нарезать кубиками.
- Лук мелко накрошить.
- Морковь натереть на терке.
- Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
- В кипящий мясной бульон выложить картофель и варить 15 минут.
- Затем выложить поджарку и зеленый горошек.
- Вареное мясо нарезать на кусочки и тоже положить в суп.
- Посолить, поперчить и варить на среднем огне еще минут 15.
По желанию, добавить зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с говядиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 12 | 4 | 0 | 80 |
![]() |
200 гр | 200 | 51.6 | 33.6 | 0 | 508 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 5 | 0.2 | 13.8 | 73 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2839 | 77.5 | 69.1 | 86.2 | 1248.7 | |
1 порция | 284 | 7.8 | 6.9 | 8.6 | 124.9 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 2.4 | 3 | 44 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».