Пирог овсяный с вишней

Пирог овсяный с вишней
Ингредиенты рецепта «Пирог овсяный с вишней»:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 150 гр.
  • Овсяные хлопья - 200 гр.
  • Мука - 100 гр.
  • Ванильный сахар - 3 ч.л.
  • Корица молотая - 3 ч.л.
  • Разрыхлитель - 18 гр.
  • Вишня замороженная - 150 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пирог овсяный с вишней» (на 100 грамм):

Калории: 266.4 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 47.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог овсяный с вишней»

  1. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до пышной пены.
  2. Овсяные хлопья смешать с просеянной мукой и постепенно всыпать в яичную смесь. Хорошо перемешать ложкой или лопаткой.
  3. Добавить в тесто ванильный сахар, разрыхлитель и корицу, хорошо перемешать.
  4. Смазать форму для выпечки маслом, вылить тесто.
  5. Засыпать сверху равномерным слоем вишню.
  6. Отправить в предварительно нагретую до 180С духовку минут на 30.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог овсяный с вишней»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Сахар-песок сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
Овсяные хлопья овсяные хлопья 200 гр 200 23.8 14.4 138.6 732
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Сахар ванильный сахар ванильный 3 ч.л. 21 0 0 20.69 82.74
Корица корица 3 ч.л. 21 0.82 0.67 16.76 54.81
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 18 гр 18 0.02 0 3.53 14.22
Вишня замороженная вишня замороженная 150 гр 150 1.35 0.6 16.5 69
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   897 63.1 57.8 422.1 2390
1 порция   112 7.9 7.2 52.8 298.8
100 грамм   100 7 6.4 47.1 266.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».