Капуста пекинская с грибами и фасолью

Капуста пекинская с грибами и фасолью
Ингредиенты рецепта «Капуста пекинская с грибами и фасолью»:
  • Капуста пекинская - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Фасоль консервированная - 400 гр.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста пекинская с грибами и фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 51.5 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Капуста пекинская с грибами и фасолью»

  1. На масле пассеровать измельченный лук.
  2. Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости.
  3. Положить нашинкованную капусту, посолить и жарить 4-5 минут.
  4. Выложить все в тарелку и смешать с консервированной фасолью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста пекинская с грибами и фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 1 кг 1000 12 2 32 120
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 300 гр 300 12.9 3 3 81
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 400 гр 400 26.8 1.2 69.6 396
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   1813 52.8 40.2 112.4 933.4
1 порция   259 7.5 5.7 16.1 133.3
100 грамм   100 2.9 2.2 6.2 51.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».