Капуста пекинская с грибами и фасолью

Ингредиенты рецепта «Капуста пекинская с грибами и фасолью»:
- Капуста пекинская - 1 кг.
- Лук - 1 шт.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Фасоль консервированная - 400 гр.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста пекинская с грибами и фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 51.5 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 6.2 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Капуста пекинская с грибами и фасолью»
- На масле пассеровать измельченный лук.
- Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости.
- Положить нашинкованную капусту, посолить и жарить 4-5 минут.
- Выложить все в тарелку и смешать с консервированной фасолью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста пекинская с грибами и фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 12 | 2 | 32 | 120 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 3 | 81 |
![]() |
400 гр | 400 | 26.8 | 1.2 | 69.6 | 396 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1813 | 52.8 | 40.2 | 112.4 | 933.4 | |
1 порция | 259 | 7.5 | 5.7 | 16.1 | 133.3 | |
100 грамм | 100 | 2.9 | 2.2 | 6.2 | 51.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».