Каша пшеничная с маслом

Каша пшеничная с маслом
Ингредиенты рецепта «Каша пшеничная с маслом»:
  • Пшеничная крупа - 100 гр.
  • Вода - 4 ст.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша пшеничная с маслом» (на 100 грамм):

Калории: 44.4 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 6.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Каша пшеничная с маслом»

  1. Крупу хорошо промыть.
  2. Затем залить крупу водой и поставить вариться на плиту.
  3. Когда крупа закипит, снять образовавшуюся пенку.
  4. Налить в кашу растительное масло, посолить.
  5. Огонь уменьшить и варить кашу около 10 минут.
  6. Затем выключить плиту и оставить кашу настояться ещё 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Каша пшеничная с маслом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшеничная крупа пшеничная крупа 100 гр 100 11.5 1.3 62 316
Вода вода 4 ст 800 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   915 11.5 11.3 62 405.9
1 порция   305 3.8 3.8 20.7 135.3
100 грамм   100 1.3 1.2 6.8 44.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».