Рассольник с говядиной по-домашнему

Рассольник с говядиной по-домашнему
Ингредиенты рецепта «Рассольник с говядиной по-домашнему»:
  • Говядина - 600 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Перловая крупа - 4 ст.л.
  • Лук - 3 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Огурцы соленые - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 44.3 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Рассольник с говядиной по-домашнему»

  1. Говядину нарезать на куски, закинуть в кастрюлю с водой, варить на медленном огне в течение 20 минут.
  2. Добавить перловку в кастрюлю и варить еще 15 минут.
  3. Нарезать картофель.
  4. Морковь натереть, лук нарезать и обжарить их на растительном масле.
  5. Выложить картофель и обжарку в кастрюлю.
  6. Нарезать соленый огурец произвольно и добавить в суп.
  7. Посолить и поперчить суп по вкусу.
  8. Варить все в течении 10 минут.
  9. В конце добавить лавровый лист и рубленную зелень и выключить плиту.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рассольник с говядиной по-домашнему»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 600 гр 600 113.4 74.4 0 1122
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Перловая крупа перловая крупа 4 ст.л. 100 9.3 1.1 73.7 320
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 105.75
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 64.4 304
Огурцы солёные огурец соленый 300 гр 300 2.4 0.3 5.1 33
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   4726 137.5 97.6 172.7 2095
1 порция   338 9.8 7 12.3 149.6
100 грамм   100 2.9 2.1 3.7 44.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».