Рассольник с говядиной по-домашнему

Ингредиенты рецепта «Рассольник с говядиной по-домашнему»:
- Говядина - 600 гр.
- Вода - 3 л.
- Перловая крупа - 4 ст.л.
- Лук - 3 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Огурцы соленые - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 44.3 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Рассольник с говядиной по-домашнему»
- Говядину нарезать на куски, закинуть в кастрюлю с водой, варить на медленном огне в течение 20 минут.
- Добавить перловку в кастрюлю и варить еще 15 минут.
- Нарезать картофель.
- Морковь натереть, лук нарезать и обжарить их на растительном масле.
- Выложить картофель и обжарку в кастрюлю.
- Нарезать соленый огурец произвольно и добавить в суп.
- Посолить и поперчить суп по вкусу.
- Варить все в течении 10 минут.
- В конце добавить лавровый лист и рубленную зелень и выключить плиту.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рассольник с говядиной по-домашнему»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 113.4 | 74.4 | 0 | 1122 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 ст.л. | 100 | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 320 |
![]() |
3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 105.75 |
![]() |
4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 64.4 | 304 |
![]() |
300 гр | 300 | 2.4 | 0.3 | 5.1 | 33 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 4726 | 137.5 | 97.6 | 172.7 | 2095 | |
1 порция | 338 | 9.8 | 7 | 12.3 | 149.6 | |
100 грамм | 100 | 2.9 | 2.1 | 3.7 | 44.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».