Куриный суп с картофелем

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с картофелем»:
- Вермишель - 200 гр.
- Зеленый лук - 40 гр.
- Укроп - 40 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 1 л.
- Филе курицы - 300 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 65.5 ккал.
Белки: 4.9 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 10.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриный суп с картофелем»
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Закинуть в воду и отварить.
- Морковку почистить и промыть, натереть на терке.
- Картошку промыть, очистить и нарезать кубиками.
- Закинуть овощи в готовый куриный бульон и отварить до мягкости.
- Лук очистить, мелко нарезать и закинуть в суп.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Закинуть вермишель в бульон. Варить суп до готовности вермишели.
- Посолить, поперчить и посыпать суп луком и укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 20.8 | 2.2 | 143 | 688 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.52 | 0 | 1.84 | 7.6 |
![]() |
40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 2034 | 99.9 | 7.4 | 209.4 | 1333.1 | |
1 порция | 339 | 16.6 | 1.2 | 34.9 | 222.2 | |
100 грамм | 100 | 4.9 | 0.4 | 10.3 | 65.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».