Суп вермишелевый на курином бульоне

Ингредиенты рецепта «Суп вермишелевый на курином бульоне»:
- Бульон куриный - 1500 гр.
- Картофель - 400 гр.
- Вермишель - 60 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - 8 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп вермишелевый на курином бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 51.5 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 6.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый на курином бульоне»
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить все на растительном масле до золотистого цвета.
- Картофель порезать кубиками.
- В готовый куриный бульон добавить нашинкованый картофель, довести до готовности.
- Добавить вермишель и обжаренные овощи.
- Посолить и варить на среднем огне 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермишелевый на курином бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1500 гр | 1500 | 30 | 7.5 | 4.5 | 225 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
60 гр | 60 | 6.24 | 0.66 | 42.9 | 206.4 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2182 | 46.7 | 43.8 | 135.7 | 1123.7 | |
1 порция | 273 | 5.8 | 5.5 | 17 | 140.5 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 2 | 6.2 | 51.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».