Пирог из кабачков

Ингредиенты рецепта «Пирог из кабачков»:
- Тесто слоеное - 1 шт.
- Сыр твёрдый - 100 гр.
- Сметана - 70 гр.
- Кабачок - 1 шт.
- Шпинат - 20 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог из кабачков» (на 100 грамм):
Калории: 70.5 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 3.8 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Пирог из кабачков»
- Раскатать тесто.
- Смазать его сметаной.
- Порезать кабачок кружочками.
- Натереть сыр.
- Чеснок выдавить с помощью чеснокодавки.
- Посолить и поперчить кабачок, натереть чесноком.
- Выложить на сметану кабачок, посыпать сыром и сверху выложить листья шпината в хаотичном порядке.
- Разогреть духовку до 180 градусов и поставить пирог на 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог из кабачков»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 50 | 3.1 | 10.75 | 19.9 | 189 |
![]() |
100 гр | 100 | 26 | 26.8 | 0 | 352 |
![]() |
70 гр | 70 | 2.1 | 7 | 2.03 | 80.5 |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.58 | 0.06 | 0.4 | 4.4 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1252 | 38.5 | 47.7 | 71.5 | 882.4 | |
1 порция | 209 | 6.4 | 8 | 11.9 | 147.1 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 3.8 | 5.7 | 70.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».