Суп-пюре из брокколи и грудки

Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из брокколи и грудки»:
- Грудка куриная - 500 гр.
- Капуста брокколи - 500 гр.
- Лук репчатый - 120 гр.
- Соль - 6 гр.
- Перец черный - 3 гр.
- Масло растительное - 30 гр.
- Картофель - 150 гр.
- Хлеб - 30 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 91.5 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Суп-пюре из брокколи и грудки»
- Куриные грудки залить водой, поставить вариться.
- Добавить брокколи, мелко порезанную картошку.
- Лук поджарить на масле, добавить в кастрюлю с супом. Варить до готовности.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Когда суп будет готов - измельчить все блендером.
- Их хлеба нажарить гренки и подавать суп с гренками и брокколи.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из брокколи и грудки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
500 гр | 500 | 15 | 2 | 26 | 140 |
![]() |
120 гр | 120 | 1.68 | 0 | 12.48 | 56.4 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0.6 | 24.15 | 114 |
![]() |
30 гр | 30 | 2.43 | 0.3 | 14.64 | 72.6 |
Итого | 1339 | 140.4 | 42.5 | 80.4 | 1225.5 | |
1 порция | 268 | 28.1 | 8.5 | 16.1 | 245.1 | |
100 грамм | 100 | 10.5 | 3.2 | 6 | 91.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».