Солянка из белокачанной капусты с курицей

Ингредиенты рецепта «Солянка из белокачанной капусты с курицей»:
- Капуста белокочанная - 100 гр.
- Лук репчатый - 20 гр.
- Морковь - 20 гр.
- Грудка куриная - 70 гр.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
- Соль - 2 гр.
- Перец черный молотый - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Солянка из белокачанной капусты с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 96.3 ккал.
Белки: 8.5 гр.
Жиры: 5.1 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Солянка из белокачанной капусты с курицей»
- Мясо курицы нарезать полосками и обжарить на растительном масле почти до готовности (15 - 20 мин.).
- К мясу положить мелко рубленный лук и довести до золотистого цвета. Посолить.
- На сковороде, в которой будет тушиться это блюдо, прижарить капусту.
- Положить тертую морковь.
- Выложить мясо и лук, поперчить, перемешать.
- Тушить до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Солянка из белокачанной капусты с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.28 | 0 | 2.08 | 8.2 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0.02 | 1.38 | 6.4 |
![]() |
70 гр | 70 | 16.52 | 1.33 | 0.28 | 79.1 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 224 | 19.1 | 11.5 | 9.2 | 215.6 | |
1 порция | 224 | 19.1 | 11.5 | 9.2 | 215.6 | |
100 грамм | 100 | 8.5 | 5.1 | 4.1 | 96.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».