Шницель

Шницель
Ингредиенты рецепта «Шницель»:
  • Фарш свиной - 400 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 гр.
  • Панировачные сухари - 50 гр.
  • Масло подсолнечное (для жарки) - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Шницель» (на 100 грамм):

Калории: 292 ккал.

Белки: 14.4 гр.

Жиры: 22.7 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шницель»

  1. В фарш вбить одной яйцо, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  2. Второе яйцо разбить в миску и немного присолить.
  3. Из фарша слепить плоские овальные шницели размером с ладонь.
  4. Осторожно обмакнуть каждый шницель в яйце и затем обвалять в панировачных сухарях, с обеих сторон.
  5. Обжарить на сковороде с маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.

Огурцы на фото не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шницель»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной фарш свиной фарш 400 гр 400 68 84 0 1052
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 гр 0.5 0.05 0.02 0.19 1.26
Сухари панировочные сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Итого   603 86.9 136.9 39.8 1759.1
1 порция   100 14.5 22.8 6.6 293.2
100 грамм   100 14.4 22.7 6.6 292
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».