Грибы жареные

Грибы жареные
Ингредиенты рецепта «Грибы жареные»:
  • Грибы - 400 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Лук - 100 гр.
  • Соль - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 63.1 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Грибы жареные»

  1. Грибы промыть, порезать отварить в подсоленой воде.
  2. Жарить на сковороде на подсолнечном масле.
  3. Лук порезать мелко, добавить к грибам, жарить до готовности.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Грибы жареные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Белые свежие белые свежие 400 гр 400 14.8 6.8 4.4 136
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   523 16.2 23.8 14.8 329.8
1 порция   261 8.1 11.9 7.4 164.9
100 грамм   100 3.1 4.6 2.8 63.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».