Кабачки тушеные

Кабачки  тушеные
Ингредиенты рецепта «Кабачки тушеные»:
  • Кабачки - 300 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.
  • Томат - 200 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 69.2 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кабачки тушеные»

  1. Кабачки нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле.
  2. Добавить к кабачкам очищенный и порезанный помидор и лук, тушить до готовности.
  3. Вбить яйцо, добавить укроп, перемешать. Через 5 минут можно подавать на стол. Лучше подавать горячим.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки тушеные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Масло оливковое масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   580 3.9 31.3 26.6 401.3
1 порция   145 1 7.8 6.6 100.3
100 грамм   100 0.7 5.4 4.6 69.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».