Салат с фунчозой и овощами

Ингредиенты рецепта «Салат с фунчозой и овощами»:
- Фунчоза - 100 гр.
- Болгарского перца - 150 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Морковь - 1 шт.
- Винный уксус - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Салат с фунчозой и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 123.5 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 23.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат с фунчозой и овощами»
- Фунчозу залить кипятком на 10 минут, воду слить и промыть холодной водой.
- Перец и огурец нарезать соломкой.
- Морковь натереть на терке.
- Морковь заправить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок, оставить на 10 минут.
- В фунчозу добавить морковь, перец, огурец, заправить растительным маслом и оставить настаиваться на 2 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фунчозой и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 0.7 | 0.5 | 84 | 320 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 7.95 | 40.5 |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 1.77 | 4.2 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 524 | 6.3 | 17.7 | 122.5 | 646.9 | |
1 порция | 175 | 2.1 | 5.9 | 40.8 | 215.6 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 3.4 | 23.4 | 123.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».