Салат с фунчозой и овощами

Салат с фунчозой и овощами
Ингредиенты рецепта «Салат с фунчозой и овощами»:
  • Фунчоза - 100 гр.
  • Болгарского перца - 150 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Морковь - 1 шт.
  • Винный уксус - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с фунчозой и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 123.5 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 23.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат с фунчозой и овощами»

  1. Фунчозу залить кипятком на 10 минут, воду слить и промыть холодной водой.
  2. Перец и огурец нарезать соломкой.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Морковь заправить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок, оставить на 10 минут.
  5. В фунчозу добавить морковь, перец, огурец, заправить растительным маслом и оставить настаиваться на 2 часа.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фунчозой и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 100 гр 100 0.7 0.5 84 320
Перец красный сладкий перец красный сладкий 150 гр 150 1.95 0 7.95 40.5
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Уксус белый винный уксус белый винный 2 ст.л. 30 0 0 1.77 4.2
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 2 ст.л. 40 1.04 0 17.2 73.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   524 6.3 17.7 122.5 646.9
1 порция   175 2.1 5.9 40.8 215.6
100 грамм   100 1.2 3.4 23.4 123.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».