Винегрет без капусты

Винегрет без капусты
Ингредиенты рецепта «Винегрет без капусты»:
  • Морковь вареная - 3 шт.
  • Картофель вареный - 3 шт.
  • Свекла вареная - 3 шт.
  • Зеленый горошек - 200 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Соленый огурец - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Винегрет без капусты» (на 100 грамм):

Калории: 85 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 9.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Винегрет без капусты»

  1. Морковь, свеклу и картофель нарезать кубиками.
  2. Выложить овощи в глубокую миску.
  3. Добавить нарезанный мелкими кубиками соленый огурец.
  4. Добавить мелко нарезанный лук.
  5. Добавить зеленый горошек.
  6. Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Добавить растительное масло.
  8. Все перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет без капусты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь варёная морковь вареная 3 шт 150 1.2 0.45 7.5 37.5
Картофель варёный картофель вареный 3 шт 150 3 0.6 25.05 123
Свекла варёная свекла вареная 3 шт 375 6.75 0 40.5 183.75
Горошек зелёный горошек зеленый 200 гр 200 10 0.4 27.6 146
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Огурцы солёные огурец соленый 1 шт 120 0.96 0.12 2.04 13.2
Итого   1199 24.2 51.6 119.1 1019.5
1 порция   200 4 8.6 19.8 169.9
100 грамм   100 2 4.3 9.9 85
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».