Запеканка рыбная
Ингредиенты рецепта «Запеканка рыбная»:
- Сёмга - 600 гр.
- Тилапия - 720 гр.
- Сливки 20% - 220 мл.
- Сыр российский - 170 гр.
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Креветки - 200 гр.
- Сыр - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Розмарин (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Запеканка рыбная» (на 100 грамм):
Калории: 165.7 ккал.
Белки: 18.9 гр.
Жиры: 9.7 гр.
Углеводы: 0.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Запеканка рыбная»
- Рыбу освободить от костей и вместе с сыром пропустить через мясорубку.
- Добавить яйца и сливки.
- Посолить, добавить розмарин и тщательно перемешать.
- Разложить по горшочкам.
- В каждый горшочек положить очищенные креветки, присыпать сыром.
- Запекать в духовке до румяной корочки при 180С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка рыбная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
семга свежая | 600 гр | 600 | 129.6 | 36 | 0 | 840 |
тиляпия | 720 гр | 720 | 144.72 | 12.24 | 0 | 691.2 |
сливки 20% (средней жирности) | 220 мл | 220 | 6.16 | 44 | 8.14 | 451 |
сыр российский | 170 гр | 170 | 40.97 | 50.15 | 0.51 | 617.1 |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
креветки свежие | 200 гр | 200 | 44 | 2 | 0 | 194 |
сыр российский | 200 гр | 200 | 48.2 | 59 | 0.6 | 726 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
розмарин | 2 гр | 2 | 0.07 | 0.12 | 0.41 | 2.62 |
Итого | 2334 | 441.7 | 227.5 | 11.2 | 3867.3 | |
1 порция | 292 | 55.2 | 28.4 | 1.4 | 483.4 | |
100 грамм | 100 | 18.9 | 9.7 | 0.5 | 165.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».