Рагу с картофелем и капустой

Ингредиенты рецепта «Рагу с картофелем и капустой»:
- Капуста белокочанная - 500 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Лечо в томатном соусе замороженное - 200 гр.
- Подсолнечное масло - 1 ст.л.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу с картофелем и капустой» (на 100 грамм):
Калории: 43.3 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 7.5 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Рагу с картофелем и капустой»
- Картофель нарезать кубиками.
- Капусту нашинковать.
- Морковь натереть на терке.
- Лук измельчить.
- На масле обжарить лук и морковь.
- Добавить картофель.
- Залить горячей водой и посолить.
- Тушить около 10 минут.
- Затем добавить капусту и лечо.
- Перемешать и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу с картофелем и капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 23.5 | 135 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 1.8 | 10.8 | 70 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1382 | 19.9 | 13.6 | 103.8 | 598.3 | |
1 порция | 276 | 4 | 2.7 | 20.8 | 119.7 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 1 | 7.5 | 43.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».