Рагу с картофелем и капустой

Рагу с картофелем и капустой
Ингредиенты рецепта «Рагу с картофелем и капустой»:
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Лечо в томатном соусе замороженное - 200 гр.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу с картофелем и капустой» (на 100 грамм):

Калории: 43.3 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Рагу с картофелем и капустой»

  1. Картофель нарезать кубиками.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Лук измельчить.
  5. На масле обжарить лук и морковь.
  6. Добавить картофель.
  7. Залить горячей водой и посолить.
  8. Тушить около 10 минут.
  9. Затем добавить капусту и лечо.
  10. Перемешать и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу с картофелем и капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Лечо Бондюэль в томатном соусе замороженное лечо бондюэль в томатном соусе замороженное 200 гр 200 2.6 1.8 10.8 70
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Итого   1382 19.9 13.6 103.8 598.3
1 порция   276 4 2.7 20.8 119.7
100 грамм   100 1.4 1 7.5 43.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».