Салат витаминный из капусты

Салат витаминный из капусты
Ингредиенты рецепта «Салат витаминный из капусты»:
  • Капуста белокочанная - 120 гр.
  • Морковь - 25 гр.
  • Масло растительное - 5 гр.
  • Сок лимона - 5 гр.
  • Соль - 1 гр.
  • Сахар - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат витаминный из капусты» (на 100 грамм):

Калории: 75.9 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 10.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат витаминный из капусты»

  1. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.
  2. Посыпать солью, сахаром.
  3. Добавить растительное масло и сок лимона.
  4. Всё перемешать руками, немного помяв капусту. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат витаминный из капусты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 120 гр 120 2.16 0.12 5.64 32.4
Морковь морковь 25 гр 25 0.33 0.03 1.73 8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Лимонный сок лимонный сок 5 гр 5 0.05 0.01 0.15 0.8
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Итого   166 2.5 5.2 17.5 126
1 порция   166 2.5 5.2 17.5 126
100 грамм   100 1.5 3.1 10.5 75.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».