Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли
Ингредиенты рецепта «Суп из стручковой фасоли»:
  • Бедро индейки - 300 гр.
  • Вода - 2.5 л.
  • Перец болгарский - 130 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Репчатый лук - 50 гр.
  • Картошка - 215 гр.
  • Стручковая фасоль - 160 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - 4 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из стручковой фасоли» (на 100 грамм):

Калории: 25.2 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп из стручковой фасоли»

  1. Из индейки сварить бульон – в кипящую воду положить мясо, после закипания снять пену.
  2. Посолить, убавить огонь и варить бульон около 40 минут.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  4. Измельчить морковь и лук.
  5. Болгарский перец нарезать соломкой.
  6. Готовое мясо  достать из бульона, оставить остужаться.
  7. Отправить в бульон картофель.
  8. Минут через 10 после картофеля отправить в бульон стручковую фасоль.
  9. В сковороде разогреть масло и обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
  10. Затем отправить в зажарку болгарский перец.
  11. Тушить несколько минут и выключить огонь.
  12. Остывшее мясо отделить от костей и нарезать.
  13. Когда картофель будет готов отправить в бульон мясо.
  14. После закипания выложить зажарку.
  15. Положить лавровый лист, довести до кипения и выключить.
  16. Дать настояться минут 15. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из стручковой фасоли»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (ножки) индейка (ножки) 300 гр 300 47.1 26.7 0 426
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Перец сладкий красный перец сладкий красный 130 гр 130 1.69 0 6.89 35.1
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Картофель картофель 215 гр 215 4.3 0.86 38.92 172
Фасоль стручковая фасоль стручковая 160 гр 160 3.2 0.32 5.76 38.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   3446 58.1 45 61.5 868.4
1 порция   287 4.8 3.8 5.1 72.4
100 грамм   100 1.7 1.3 1.8 25.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».